IDENTIDAD DEL TITULAR WEB

Denominacion: Fundación Pública Andaluza para la Gestión de la Investigación en Salud de Sevilla (en lo sucesivo FISEVI)
Domicilio: Avda/ Manuel Siurot s/n, HU Virgen del Rocío, Edif. Laboratorios Planta 6ª 41013 Sevilla
CIF: G 41918830
Correo electrónico info@fisevi.com
Nombre del dominio:

www.fisevi.com

PROTECCIÓN DE DATOS

El responsable del sitio Web FISEVI informa a todos los usuarios del mismo que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán tratados de conformidad al Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y por el cual se deroga la Directiva 95/46/CE y normativa de desarrollo, y la normativa vigente en la materia.

El Delegado de Protección de Datos de FISEVI es Juan Miguel García Riego Puede contactar con él, mediante el correo electrónico info@fisevi.com

FISEVI, como responsable del tratamiento, llevará a cabo un registro de las actividades de tratamiento efectuadas bajo su responsabilidad en cumplimiento del artículo 30 del RGPD.

El responsable del tratamiento pone a su disposición el registro de las actividades de tratamiento enviando un correo electrónico a la dirección info@fisevi.com

El tratamiento de sus datos personales estará supeditado a los principios de licitud, lealtad, transparencia, limitación de la finalidad, minimización de los datos, exactitud, limitación del plazo de conservación, integridad, confidencialidad y responsabilidad proactiva, todos ellos consagrados en el capítulo II del RGPD.

FISEVI se compromete en respetar su confidencialidad en el uso y tratamiento de sus datos, así como a adoptar las medidas técnicas y organizativas pertinentes para garantizar la privacidad y la protección mediante un tratamiento seguro de sus datos conforme a lo establecido en la normativa vigente.

Asimismo, el FISEVI se asegurará de que cualquier persona autorizada al uso o tratamiento de sus datos quede obligada mediante compromiso de confidencialidad y secreto, ya sea por obligación legal o por contrato.

Las posibles brechas de seguridad de datos de carácter personal se comunicarán a la Agencia Española de Protección de Datos y a las personas interesadas, en caso de que supongan un alto riesgo para sus derechos y libertades de acuerdo con los arts. 33 y 34 del RGPD.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), limitación, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individualizadas, incluida la elaboración de perfiles, podrá dirigirse al correo electrónico info@fisevi.com

En caso de no recibir contestación por nuestra parte, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, la Agencia Española de Protección de Datos.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Usted garantizará que los datos personales facilitados a través de las diferentes vías disponibles son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos mediante el ejercicio del derecho de rectificación.

En cualquier caso, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a FISEVI, exonerando a la entidad de cualquier responsabilidad, daños o perjuicios originados al respecto.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, FISEVI manifiesta que no realiza prácticas de SPAM, por lo que no se enviarán correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos de la esta página Web incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo poseen derechos de autor y no pueden ser reproducidos sin autorización por escrito de sus propietarios legales.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de FISEVI. La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

ENLACES

Los enlaces facilitados por FISEVI a través de su página www.fisevi.com, se han establecido exclusivamente como una utilidad para el usuario, no siendo responsable la Fundación de los contenidos de dichas páginas, que pertenecen exclusivamente a sus titulares.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio Web FISEVI, en cumplimiento de lo dispuesto en los arts. 5 y 6 de la LOPD, le informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá dirigirse al correo electrónico info@fisevi.com

CONFLICTOS

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la página web de fisevi, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página web los Juzgados y Tribunales de Sevilla, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponder. El acceso a la página web de FISEVI, www.fisevi.com, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en el presente aviso legal.